カニや魚の知識、活動レポートなど

羽衣荘で蟹三昧

2011年03月04日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

昨日は、お得意先のお客様と一緒に、蟹を目当てに、羽衣荘へ。

http://www.hagoromoso.jp/new/gankooyazi.html

ここで、蟹を食べるのは、実に4ヶ月ぶり。

久しぶりに、腹一杯、蟹をたらふくいただきました!

蟹は、やはり美味しいの一言ですね^^

R0010864.JPG 

R0010865.JPG

R0010866.JPG

上の脚は、最近人気の蟹のあぶりです。下の蟹刺しも、ここならではの、こだわりの蟹刺しです。単に花を咲かせているだけでは、ありませんよ!

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません