カニや魚の知識、活動レポートなど

ハタハタ 一夜干し 販売再開

2014年01月23日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

DSCF9813.JPG

ハタハタファンのお客様 大変お待たせしました!

ハタハタが、ようやく揚がりだし、ハタハタ一夜干しの販売を再開させていただきます。

http://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/hatahata

 

一夜干しには、脂乗りの良い 山陰産の ハタハタが、向いています。

 

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません