松葉ガニ、せこ蟹(せいこ蟹)、お取り寄せ通販

うおけんブログ
ホーム > 商品のご紹介 魚政からのお知らせ > 7月24日 土用の丑の日 焼きウナギご予約受付中!

7月24日 土用の丑の日 焼きウナギご予約受付中!

2015年07月12日 投稿者:谷次 賢也 コメント:(0)

P1100286

ウナギの季節がやってきました。

今年は、7月24日 金曜日。

魚政では、国産養殖 3.5p 約300gサイズを、

活けの状態で、捌き、直ぐに焼いて、提供しています。

開き方は、関西風で、腹割り。

開いて蒸さずに焼き上げるので、身に張りがあり、皮目もパリッとした食感が特徴。

ただ今 ご予約承り中です!   ご注文は、こちらから。

P1100258

P1100250

暑い日は、ウナギを食べて、乗り切りましょう!^^

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 京都丹後 海鮮の匠 魚政 ■

◇公式ホームページ   http://www.uomasa.jp/

お問い合わせは、お気軽に
◇メールアドレス    post@uomasa.jp

毎日の漁獲情報など 情報満載!
◇魚政フェイスブックページ  https://www.facebook.com/fishuomasa

京都丹後 海鮮の匠 魚政は JALカード特約店です。

http://partner.jal.co.jp/site/shop1/?tp=701877&refID=jci

〒629-3101 京都府京丹後市網野町網野2707-17
TEL 0120-72-0823 FAX 0772-72-3451
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
谷次 賢也
1962年 京都府網野町(現 京丹後市)生まれ。 26歳より家業の魚政に従事し、現在に至る。 京都市内で魚屋修行の経験もあり、全国各地の魚を知る事で、改めて丹後の魚や蟹の美味しさや、土地と海の良さを再認識。 趣味は、旨い魚を買う事 売る事 食べる事。 生涯現役を目指し、日々奮闘中!

ページトップへ