カニや魚の知識、活動レポートなど

赤ウニ 受付開始しました。 育成岩牡蠣は、中サイズ 中大サイズは、しばらくお休みします。

2017年07月21日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

夏の味覚 赤ウニの受付開始しました。

http://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/akauni

しかしながら、今年もかなり少なく厳しい状況です。

潜り漁の解禁になる24日以降 状況を見て、早くに販売終了になる可能性や、お届け出来ない場合も考えられます。

たくさん揚がってくれる事を祈るのみです!

 

育成岩牡蠣は、中サイズ、中大サイズは、身入りがあまり安定していない為に、当面 販売を休止させていただきます。

http://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/iwakaki-set

状況を見て、再開させていただきます。

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません