カニや魚の知識、活動レポートなど

東京ローカルレストラン

2010年04月22日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

東京ローカルレストラン 京都編の企画に京都の業者を代表して、京たんサワラを、魚政がお届けしました!

http://local-restaurant.jp/sachi/index.html

 

京たんサワラを是非、広めていただきたいですね!

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません