カニや魚の知識、活動レポートなど

うおけんブログ再開です♪

2009年10月09日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(2)

サーバーの移転に伴い、休止状態になっておりましたが、ようやく本日から、再開いたします。

 

魚政HPも、新しくなり、見やすく、カートもアドレス登録出来るなど、お買い求め易くなっております。

http://www.uomasa.jp/index.html

 

今後とも京都丹後 海鮮の匠 魚政をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

 

うおけんブログのアドレスも変更になりましたので、ブックマークをしていただいている皆様には、変更の方を宜しくお願いいたします。

https://blog.uomasa.jp/

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

コメント一覧(2件)

  • より:

    今年も蟹さん@お世話になりますm(__)mリニューアルされてキレイで見やすくなりましたね。赤い色も情熱的で素敵ですwそれにしても台風はすごかったですねー どうかお気をつけて下さいませ。ではまた♪

  • うおけん より:

    綾さん早速にご注文いただき有り難う御座います!サイトもお褒めいただき有り難う御座います♪コメントの返信も遅れ、すいませんでした。アップする設定になっておりませんでした。移行は、思いがけない事が多くて困ります^^;今後の発展に期待して下さい!有り難う御座いました!

現在コメントは受け付けておりません