
6月25日(水)発行の 日経MJ(日本経済新聞社発行) の「新商品紹介欄」にて、
弊社オリジナル缶詰『プレミアム蒸しアワビ 極』が掲載されました!
この商品は、国産黒アワビを丁寧に蒸し上げ、
魚政自家製の「フュメ・ド・ポワソン(魚介の出汁)」で仕上げた、
まさに“缶詰の常識をくつがえす”本格グルメ缶詰です。
素材の味を最大限に活かすため、火入れではなく“蒸し”のみで調理。
驚くほどやわらかく、噛むほどに広がるアワビ本来の旨みをお楽しみいただけます。
ギフトにも、ご自宅での特別な一品としてもおすすめの一缶。
記者の方にも「贅沢感と意外性がある」「ストーリー性も魅力」とご評価いただきました。
▶ 商品詳細・ご購入はこちら
プレミアム蒸しアワビ 極 商品ページ

