カニや魚の知識、活動レポートなど

祝♪ 魚政公式ページ オープンいたしました!

2007年07月02日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

7月1日 京都丹後 海鮮の匠 魚政として、リニューアルオープンいたしました。

http://www.uomasa.jp/

なんやかんやといろいろの事があり、延びに延びておりましたが、ようやく開店まで、たどり着きました。

まずは、いろいろと無理難題を聞き入れていただき、制作していただいた福知山のツインアップルさんにお礼申し上げます。 

 オープンは、遅れましたが、その分、内容は、よくなっていると思います。
まだまだ改良の余地、進化の余地は、多々ありますが、まずは、一安心といった所です♪

 HPに負けないよう喜んでいただける商品作りに励み、お届けさせていただきます!

京都丹後 海鮮の匠 魚政を どうぞよろしくお願いいたします!

400-2007_0702uomasa0018.jpg

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません