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うわさ以上! 割烹の宿 こばま荘

2007年09月07日 投稿者:谷次 賢也 コメント:(0)

昨日は、得意先の○旅館経営の若夫婦さんと共に、いつもお世話になっているこばま荘にお邪魔しました。

http://www.kobama.com/

じゃらんでも連続で人気ランキングNO1が続いています。

http://www.jalan.net/jalan/doc/ranking/total/05_index.html#pension

○旅館の人が、どうしてもお伺いしたいということで、ダメ元でお願いしたところOKをいただいたので、ようやく実現しました。 

どうも、業者や、同業者の人には、あまり見られなく無いようで、今まで良い返事がもらえませんでした。

毎日魚は、お世話になっているので、どのような魚が出ているのは分かるのですが、料理をいただくのは、初めて。

予想を遙かに超える、今まで味わったことのない雰囲気、演出でした。これなら評判の良いのが分かります。  私も正直びっくりしました♪  

次の機会もきっと又、来たくなる!そんな料理も珍しいです。

お泊まりになれば、きっと丹後のサプライズに出会えるはずですよ♪

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あまり詳しく載せると怒られるので、小さく少しにしました^^;

是非、皆さんの実際の目でお確かめください♪

この記事を書いた人

谷次 賢也
谷次 賢也
1962年 京都府網野町(現 京丹後市)生まれ。 26歳より家業の魚政に従事し、現在に至る。 京都市内で魚屋修行の経験もあり、全国各地の魚を知る事で、改めて丹後の魚や蟹の美味しさや、土地と海の良さを再認識。 趣味は、旨い魚を買う事 売る事 食べる事。 生涯現役を目指し、日々奮闘中!