カニや魚の知識、活動レポートなど

うわさ以上! 割烹の宿 こばま荘

2007年09月07日
投稿者:谷次 賢也
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昨日は、得意先の○旅館経営の若夫婦さんと共に、いつもお世話になっているこばま荘にお邪魔しました。

http://www.kobama.com/

じゃらんでも連続で人気ランキングNO1が続いています。

http://www.jalan.net/jalan/doc/ranking/total/05_index.html#pension

○旅館の人が、どうしてもお伺いしたいということで、ダメ元でお願いしたところOKをいただいたので、ようやく実現しました。 

どうも、業者や、同業者の人には、あまり見られなく無いようで、今まで良い返事がもらえませんでした。

毎日魚は、お世話になっているので、どのような魚が出ているのは分かるのですが、料理をいただくのは、初めて。

予想を遙かに超える、今まで味わったことのない雰囲気、演出でした。これなら評判の良いのが分かります。  私も正直びっくりしました♪  

次の機会もきっと又、来たくなる!そんな料理も珍しいです。

お泊まりになれば、きっと丹後のサプライズに出会えるはずですよ♪

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あまり詳しく載せると怒られるので、小さく少しにしました^^;

是非、皆さんの実際の目でお確かめください♪

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

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