カニや魚の知識、活動レポートなど

蟹の予約について

2007年10月12日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(2)

いよいよ蟹の解禁が近づいてきました。

 トップページでは、10月からの予約受付になっておりますが、ただ今ショッピングカートの仕様を修正している為、商品アップもままならず、10/25前後まで、お待ちいただけるようお願いいたします。

修正でき次第、頑張って商品アップいたします!

 魚政の蟹ファンの皆様、今シーズンも宜しくお願いいたします。

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

コメント一覧(2件)

  • より:

    楽しみにしています?!

  • うおけん より:

    綾さんコメント有り難うございます。ようやく今年のお届けの形の構想ができあがってきました。アップまで今しばらくお待ちください。遊んでいる暇は、ありませんが、明日だけは、遊びます^^

現在コメントは受け付けておりません