徐々に! 2009年03月28日 投稿者:谷次 賢也 コメント:(0) 本日の漁獲情報 今日は、第4土曜日で、市は、定休日でしたが、蟹も、ようやく今週で、ほぼ終わりになります。 あれだけあった蟹も、残りわずかに。今からは、当分、水槽掃除に、かかります。 管理水槽も、稼働は、残り2台になりました。 この記事を書いた人 谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表 両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。 現在コメントは受け付けておりません
現在コメントは受け付けておりません