2009年03月28日 投稿者:谷次 賢也 コメント:
(0)
今日は、第4土曜日で、市は、定休日でしたが、蟹も、ようやく今週で、ほぼ終わりになります。
あれだけあった蟹も、残りわずかに。今からは、当分、水槽掃除に、かかります。


管理水槽も、稼働は、残り2台になりました。
この記事を書いた人
谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店 京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)