カニや魚の知識、活動レポートなど

お客様の声 ブログ 更新しました!

2010年03月08日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

本日いただいたお客様からのメールを紹介させていただきます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
昨年は大変おいしいせこ蟹を有難うございました。ネットで蟹を買って失敗した、という人が周囲に多かったので、正直ギャンブル的な気持ちでのオーダーだったのですが、もうほんと疑ってごめんなさい!まずこの辺りのお店ではお目にかかれないほどの大きさにびっくりし、内子や身の詰まり具合に再度驚き、蟹の味ってこんなに濃かったのか、と感嘆し 訳ありとは思えないほどの満足感で幸せいっぱいでした。昔丹波で実家が仕出し屋をしていたという米寿を迎える祖母を筆頭に コレは半世紀前食べていたせこ蟹の味よ!と
すごい熱狂ぶりでした。特に抗がん剤治療で長く食欲のなかった母がよろこんで食べてくれたのでとても嬉しかったです。今回メールでお得な情報をいただいたので、シーズン最後にまた食欲だしてくれるかなぁ、と期待して 今度は安心してオーダーさせていただきます。我が家の儚いお財布と相談しながらなので、あまりいいお客にはなれそうにもありませんがこれからもどうぞよろしくお願いします。 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

非常に身に余る喜びの声をいただきました。有り難う御座います!

 

他にも、続々と!

 

https://blog.uomasa.jp/voice/

 

いよいよ松葉かに漁も、あと僅かになりました。

最後の食べ納めに、この機会を逃すと、半年以上食べれませんよ!

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません