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塩雲丹 生産現場 取材

2013年07月29日 投稿者:谷次 賢也 コメント:(0)

sio-uni-top1.jpg

日本三大珍味の一つ 塩雲丹 (残りの二つは、唐墨と、このわた)

http://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/sio-uni

 

先日より ようやく漁が始まり、生産現場にお邪魔してきました。

詳しくは、魚政フェイスブックページをご覧下さい!

 

  ↓ 

  

https://www.facebook.com/fishuomasa/posts/565453186852632

 

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)