せこ蟹の茹で風景 動画だよ! 2008年12月15日 投稿者:谷次 賢也 コメント:(8) 商品のご紹介 我が店の人気商品 せこ蟹の茹で風景を動画で、撮ってみました。 まずは、ご参考までに! ナレーションは、まだまだ勉強しなくては、いけませんね♪ この記事を書いた人 谷次 賢也 1962年生まれ。松葉ガニ専門店 京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑) コメント一覧(8件) mittaka より: 2008年12月15日 11:57 PM すごくいい設備ですね。工場内の床にもすごく気をつかってらっしゃいますね。感動しました。 mittaka より: 2008年12月15日 11:57 PM 各地のボイル加工設備を見てまわってますが、すごくいい設備ですね。工場内の床にもすごく気をつかってらっしゃいますね。感動しました。 うおけん より: 2008年12月16日 8:05 AM ミッタカさんさすが、見てくれる所が違います!蟹を褒められるのは、嬉しいですが、こういう所を褒められるともっと嬉しいです♪近い内に、是非、遊びに来て下さい。そして、美味しい動画を撮りましょう♪ 綾 より: 2008年12月16日 1:45 PM すごく臨場感がありますっ。思わずパソコン画面をふうふうしちゃいました(笑)だってすごく熱そうなんだもん…ホントに湯気が画面から出てきそうなくらい!ああまた食べたくなっちゃったな?お仕事頑張って下さいませ。ますます寒くなりますのでどうぞ御自愛下さいませ。 うおけん より: 2008年12月16日 6:21 PM 綾さん有り難う御座います!今から、どんどん動画も更新いたします。テレビを壊さないようにフウフウして下さいね^^体も、お陰様で、今年は、まだまだいけそうです!お互い、頑張って行きましょう! manga より: 2008年12月18日 7:22 PM こんな風にゆでられたせこ蟹が、年末我が家に届くんですね。それも、1匹1匹丁寧に洗われて(?)魚政さんのカニや干物が美味しい訳が分かります。思い入れの一品ですね。それにしても、年末楽しみです。 manga より: 2008年12月18日 7:22 PM こんな風にゆでられたせこ蟹が、年末我が家に届くんですね。それも、1匹1匹丁寧に洗われて(?)魚政さんのカニや干物が美味しい訳が分かります。思い入れの一品ですね。それにしても、年末楽しみです。 うおけん より: 2008年12月19日 8:03 PM mangaさんそうなんです。たくさんあっても、一匹づつ丁寧に茹でるのが、当店のモットー。 味は、大切にしなくてはね! 現在コメントは受け付けておりません
すごくいい設備ですね。工場内の床にもすごく気をつかってらっしゃいますね。感動しました。
各地のボイル加工設備を見てまわってますが、すごくいい設備ですね。工場内の床にもすごく気をつかってらっしゃいますね。感動しました。
ミッタカさんさすが、見てくれる所が違います!蟹を褒められるのは、嬉しいですが、こういう所を褒められるともっと嬉しいです♪近い内に、是非、遊びに来て下さい。そして、美味しい動画を撮りましょう♪
すごく臨場感がありますっ。思わずパソコン画面をふうふうしちゃいました(笑)だってすごく熱そうなんだもん…ホントに湯気が画面から出てきそうなくらい!ああまた食べたくなっちゃったな?お仕事頑張って下さいませ。ますます寒くなりますのでどうぞ御自愛下さいませ。
綾さん有り難う御座います!今から、どんどん動画も更新いたします。テレビを壊さないようにフウフウして下さいね^^体も、お陰様で、今年は、まだまだいけそうです!お互い、頑張って行きましょう!
こんな風にゆでられたせこ蟹が、年末我が家に届くんですね。それも、1匹1匹丁寧に洗われて(?)魚政さんのカニや干物が美味しい訳が分かります。思い入れの一品ですね。それにしても、年末楽しみです。
こんな風にゆでられたせこ蟹が、年末我が家に届くんですね。それも、1匹1匹丁寧に洗われて(?)魚政さんのカニや干物が美味しい訳が分かります。思い入れの一品ですね。それにしても、年末楽しみです。
mangaさんそうなんです。たくさんあっても、一匹づつ丁寧に茹でるのが、当店のモットー。 味は、大切にしなくてはね!