カニや魚の知識、活動レポートなど

ウナギ一夜干し 北近畿経済新聞に掲載!

2016年06月22日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

3年目から販売している ウナギ一夜干しが、6月11日発刊の北近畿経済新聞に掲載していただきました。

4月に、おとりよせネット ベストギフトアワード2016で、松葉ガニ地鍋セットが、総合大賞受賞した時に引き続いての掲載です。

ウナギは、こちらの産物ではありませんが、魚政独特の製法と、物珍しさが、掲載の理由と思います。

皮は臭み無く、香ばしく 鰻本来の味が楽しんでいただけます。

ワサビを付けて食べるのがバッチリで、お薦めです!

ご注文は、こちらから

蒲焼きも 7月から、販売開始の予定です!

 

もう少し、優しい顔で、撮って欲しかった(笑)

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません