カニや魚の知識、活動レポートなど

ウナギ一夜干し 北近畿経済新聞に掲載!

2016年06月22日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

3年目から販売している ウナギ一夜干しが、6月11日発刊の北近畿経済新聞に掲載していただきました。

4月に、おとりよせネット ベストギフトアワード2016で、松葉ガニ地鍋セットが、総合大賞受賞した時に引き続いての掲載です。

ウナギは、こちらの産物ではありませんが、魚政独特の製法と、物珍しさが、掲載の理由と思います。

皮は臭み無く、香ばしく 鰻本来の味が楽しんでいただけます。

ワサビを付けて食べるのがバッチリで、お薦めです!

ご注文は、こちらから

蒲焼きも 7月から、販売開始の予定です!

 

もう少し、優しい顔で、撮って欲しかった(笑)

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません