カニや魚の知識、活動レポートなど

昭恋館 よ志のや

2007年07月20日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(2)

昨日は、友達のグループで夫婦同伴で 間人の昭恋館 よ志のやさんのご馳走をいただきました!(ご馳走ばかりですいません^^)よ志のやさんの料理をいただくのは、実に2年ぶり。 地物の魚や、野菜を中心とした素材を京料理風で提供してくれます。 味は、もちろん盛りつけ、器と、非常に良い感じです♪

蟹料理は、言う間でもありませんが、料理もベリーグッドですよ!

http://www.taiza.jp/

2007_0720uomasa0025.JPG

玄関前

2007_0720uomasa0031.JPG

落ち着いた雰囲気のロービー

2007_0720uomasa0027.JPG

アコーとマグロと白いかのお造り。イカの中には、ウニも。マ
このマグロは、どこかで見たような^^

料理の画像は、食べるのに忙しくこれだけ^^;

2007_0720uomasa0028.JPG

延々とおしゃべりは、続き、このままスナックへ。。。
私を除けば、皆さん立派な社長さんばかりです!

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

コメント一覧(2件)

  • yumisan より:

    ホントに写真、載せたのねっ二の腕がスゴクって はずかしい?今度写真を撮るときは、遠近法を利用して顔も体も小さく写るようにしますっ

  • うおけん より:

    ゆみさんあらら!!!こんな所にまで登場してくれるなんて♪勝手にファンを増やしてごめんなさいね^^今度は、歌付きでガンバしましょうね!♪

現在コメントは受け付けておりません