4/22は、東京 プリンスホテルで開催のぐるなびの商品展示会のお手伝い。
昼までには、東京に着かなくては、行けないので、早朝、福知山まで、車で飛ばし、特急、新幹線と乗り継いで、11時に品川に到着。
もちろん出展は、鮮魚の達人。当店から、鰆のタタキを、紹介です。 東京では、鰆の良い物の入荷が少なく、鰆のタタキ自身が珍しいみたい。 評判も上々で期待出来そうです!
鮮魚の達人の精鋭? 6人。
山根社長 気仙沼の大森さん。神奈川、渡辺さん。 広島 えびす水産の坂根さん。鮮魚の達人 相良さん。そして私です!
展示会場は、こんな感じ。 多くもなく少なくもなくて感じです。 お酒の試飲で、少し酔っぱらい気味。
鮮魚の達人ブース。 各地の鮮魚の達人の写真が飾ってあります。
当店の鰆のタタキ!
終了後は、大懇親会! 大きさにビックリ!
いろいろな料理も、出店風であり、何かTBSの感謝祭みたい! とてもいい感じです♪
これで、後は、社長と渡辺さんと居酒屋へ。 そして東京ナイトを少し見学で一日目終了^^
この度はご苦労様でした。うおけんさんのサワラは青魚の臭みも無くとてもおいしかったです。兄さん握ってるように見える?
兄さん大変お世話になりました!がんがん!築地網伍頑張りましょう!しかし、握るて、何を握っているの???写真では、あれにしか。。。