カニや魚の知識、活動レポートなど

京都出張は、不発でしたが、新たな楽しみも!

2008年05月10日
投稿者:谷次 賢也
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昨日、昼より、京都に、行きましたが、商談は、ほぼ不発でした。

今回の話は、サッポロビールの紹介で、鮮魚の達人 山根社長と京都で待ち合わせ、某店舗さんにお話に行きましたが、いい話には、なりませんでしたが、他に、いいお店を発見! あいにく社長さんは、おられませんでしたが、こんなお店やさんと、お付き合いできたらと思うこだわりの店でした。 仕事にならなくても、京都に行けば、寄りたいお店です。

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この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

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