カニや魚の知識、活動レポートなど

おはよう 朝日 取材決定!

2008年05月10日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(2)

久々に テレビの取材が決まりました!

関西地区だけですが、 朝の人気番組 おはよう 朝日に、出る事になりました。

今回のテーマは、丹後のグルメの旅。 ウニやサワラや穴子料理が紹介される見込みです。

 当店のHPが、担当者の目にとまり、お話をいただいたようです♪

どのようなリポーターが来るのが楽しみ! 綺麗な人なら、良いですが^^

取材は、5/15 放映は、5/20 午前7時半から、約10分間の予定です。

漁があるのを祈るのみ!

是非、ご覧下さい!

DSCF3931.JPG

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

コメント一覧(2件)

  • ★網伍兄さん より:

    アミーゴ!アミーゴ!!って連呼してください。

  • うおけん より:

    兄さんアミーゴ アミーゴと言ってもまだ理解してもらえませんよ!踊らなくては、行けないじゃないですか^^今から、徐々にです!

現在コメントは受け付けておりません