カニや魚の知識、活動レポートなど

プチ宴会!

2009年01月08日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

昨夜は、店の人や、友人と一緒に、プチ新年会を開催!

今回は、一年に一度は、喰わなくては、気が済まない、「ブリシャブ」 と、皆が食べたがる「かに」の、Wメニュー! これも、魚屋ならではの、良い所♪

やはり、シャブは、ブリに限ります!  今回の蟹は、店でも大人気の「松葉かに鍋セット」 これも、簡単で、焼きに鍋に、バッチグーです♪  今回は、自宅でしたため、二日酔いにもならず、楽しい一時でした!

詳しい様子は、こちらのブログで!

http://ameblo.jp/k-tango0812/

DSCF4118.JPG

DSCF4119_1.JPG

DSCF4120.JPG

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません