久々の動画です。
やり方が、思い出せず 苦労しましたが、何とかアップできました。
うちのせこ蟹の旨さの秘密は、
活け〆
一度に大量に茹でること
地元産天然塩の塩味
きれいな洗い
そして、洗いで、少し水くさくなる分、魔法の水で、最後の塩加減を調整します。
他の店の茹で方法より、かなり手間暇かかりますが、これが、魚政の茹でへの、こだわりです。
カニや魚の知識、活動レポートなど
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うちのせこ蟹の旨さの秘密は、
活け〆
一度に大量に茹でること
地元産天然塩の塩味
きれいな洗い
そして、洗いで、少し水くさくなる分、魔法の水で、最後の塩加減を調整します。
他の店の茹で方法より、かなり手間暇かかりますが、これが、魚政の茹でへの、こだわりです。
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