カニや魚の知識、活動レポートなど

HAMA-1 グランプリ  漬け丼で、出店!

2015年07月20日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)
P1130384

7月19日 日曜日 開催

HAMA-1グランプリ2015 ~浜辺で食べる京丹後一旨いグルメ決定戦~

京丹後の食材が絶対条件。  それなら、格好の食材と言うことで、

地魚漬け丼で、このような催し物に初めて 参戦させていただきました!

グランプリを目指して、挑戦しました、結果は、グランプリは、獲れませんでした。

しかし、たくさんのお客さん、知り合いに来店頂き、味の方も、好評で、

出店した甲斐がありました。

来年は、リベンジですね!

IMG_4679

IMG_4677

IMG_4672

スタッフに、急遽 娘も参加!

この大会もあり、ユニフォームも新調!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 京都丹後 海鮮の匠 魚政 ■

◇公式ホームページ   http://www.uomasa.jp/

お問い合わせは、お気軽に
◇メールアドレス    post@uomasa.jp

毎日の漁獲情報など 情報満載!
◇魚政フェイスブックページ  https://www.facebook.com/fishuomasa

京都丹後 海鮮の匠 魚政は JALカード特約店です。

http://partner.jal.co.jp/site/shop1/?tp=701877&refID=jci

〒629-3101 京都府京丹後市網野町網野2707-17
TEL 0120-72-0823 FAX 0772-72-3451
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません