昨日は、またまた シーサイド佐竹さんにお邪魔しました。
http://www.seaside-satake.com/
今回は、牛松の更なる発展を目指しての試食会。
http://www.seaside-satake.com/stay/stay_aut.html
昨年より、メニューに登場した牛松は、食べたお客様に大好評で、今年もリピーターさんや、新規のお客様もかなり増えております。 ちなみに牛松とはは、名のごとく牛と松茸の鍋。 松茸の量も中途半端でなく、これだけ食べれば松茸の持ち味を存分に楽しめます。
もちろん松茸のある秋だけの限定メニュー!
今年行かれない方は、是非来年にでもお越しください。
きっと松茸の美味しさを再認識されるはずですよ!
いつもよりちょっと肉は、多い目ですが、松茸は、通常通り。肉も上等モンです!
特製の出汁に松茸と肉だけ
肉で、たっぷりと松茸を巻いていただきます。上品にいただいたら、この味は、理解できませんよ!
社長さんはじめ、幹部の人も勢揃い。
もちろん土瓶蒸しも♪ 丸秘の材料が入ってこの土瓶蒸しは、かなりのお味です。ハモよりも良いですよ♪
現在コメントは受け付けておりません