カニや魚の知識、活動レポートなど

JCBの会員雑誌 「THE GOLD」に掲載されました

2007年10月25日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

JCBの会員雑誌 「THE GOLD」11月号に大きく掲載されました。 何と全国で110万部の発行だそうです。

このような信用度の高い雑誌に掲載されたことは、ありがたく素直に喜びたいです。
注文もすでに何件もいただき、記事に負けないよう、良い蟹をお届けしなくてなりませんね!

2007_1024uomasa0006.JPG

2007_1024uomasa0009.JPG

2007_1024uomasa0005.JPG

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません