干物のページにようやく着手。
同時に、新しい干物も、いろいろと出来ましたので、商品アップいたしました。
http://www.uomasa.jp/sub-himono-tanpin.html
この春のお薦めの干物ばかりです。
一度に水揚げされる為、加工場は、大変な忙しさですが、今の時期しか、水揚げが無いので、頑張るしかありません。
先ずは、カマス。カマスの中でも最もおいしい赤カマス、しかも特大サイズです。昼にご馳走になりましたが、納得の自信作です。
http://www.uomasa.jp/sub-himono-tanpin.html#00128
そしてこの季節だけの限定の味 皐月サバ 秋さば寒さばも良いですが、脂の質なら、今の時期の物が一番のお薦め。皐月さばは、一線を画す為、私が命名いたしました^^
http://www.uomasa.jp/sub-himono-tanpin.html#00130
そしてもう一つ 桜鯛。鯛の干物は、あまり馴染みがありませんが、今の時期のチコ鯛は、干物にバッチリ! 鯛飯も簡単に美味しく作れます。詰め合わせに入れても色目も良く、昨年からのヒット商品です!
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