カニや魚の知識、活動レポートなど

女性自身に サザエごはんの素が 掲載されました。

2013年03月14日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

週刊誌 女性自身 3月26日号の 京都丹後の紹介ページに、丹後のお土産の紹介記事に、サザエたっぷり サザエご飯のもとが、掲載されています。

 

サザエが 美味しい季節になってきました。

http://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/sazae-gohan

 

 

i1mg0002.jpg

img003.jpg

i1mg002.jpg

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません