カニや魚の知識、活動レポートなど

HAMA-1 グランプリ  漬け丼で、出店!

2015年07月20日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)
P1130384

7月19日 日曜日 開催

HAMA-1グランプリ2015 ~浜辺で食べる京丹後一旨いグルメ決定戦~

京丹後の食材が絶対条件。  それなら、格好の食材と言うことで、

地魚漬け丼で、このような催し物に初めて 参戦させていただきました!

グランプリを目指して、挑戦しました、結果は、グランプリは、獲れませんでした。

しかし、たくさんのお客さん、知り合いに来店頂き、味の方も、好評で、

出店した甲斐がありました。

来年は、リベンジですね!

IMG_4679

IMG_4677

IMG_4672

スタッフに、急遽 娘も参加!

この大会もあり、ユニフォームも新調!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 京都丹後 海鮮の匠 魚政 ■

◇公式ホームページ   http://www.uomasa.jp/

お問い合わせは、お気軽に
◇メールアドレス    post@uomasa.jp

毎日の漁獲情報など 情報満載!
◇魚政フェイスブックページ  https://www.facebook.com/fishuomasa

京都丹後 海鮮の匠 魚政は JALカード特約店です。

http://partner.jal.co.jp/site/shop1/?tp=701877&refID=jci

〒629-3101 京都府京丹後市網野町網野2707-17
TEL 0120-72-0823 FAX 0772-72-3451
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません