カニや魚の知識、活動レポートなど

依頼 続々

2021年10月01日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

10月に入ると 蟹の解禁も直ぐそこに近づいています。

この頃になると 毎日 問い合わせや、依頼など、たくさんお声がけくださいます。

某有名雑誌 女性週刊誌に、テレビ撮影用の依頼も早くも舞い込んでいます。

特に松葉ガニ夫婦宝船の人気が高いです!

ネットでも 特集で 匠の松葉ガニ 魚政BLACKが紹介されるとか。

 

松葉ガニの解禁まで あと36日

 

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません