焼きガニを更に美味しく 失敗しないで食べていただく為に、動画を作成しました。
焼きすぎてスカスカ、パサパサになったり、塩味が感じられず水っぽくなってしまう経験はありませんか?
そんな悩みを解消するのが、この焼きガニ専用の「焼ガニ香味ミスト」です。
※この動画は、生捌きプレミアムズワイガニ用に作成したものですが、活けプレミアムズワイガニにも、カニスキセットにも、同様に、ご利用いただけます。
この特製ミストは、昆布水に塩を加えたもので、焼きガニに軽くスプレーすることで、豊かな旨味と絶妙な塩気をプラスします。 旨味と魅力を引き出し、水分を補うことで、ジューシーでさらに美味しい焼きガニに仕上げることが可能です。簡単に使えるため、家庭でも手軽にプロの味わいを楽しめるアイテムです。
焼く前に カニ身に万遍なくスプレーしてください。(カニ味噌には、ふりかからないようにしてください)
ご家庭では、ホットプレートを利用していただいたら、簡単に出来ます。 アルミホイルを敷くのを忘れずに。
カニ味噌甲羅焼きにカニ身を絡めていただくと 旨さ倍増!
生捌きプレミアムズワイガニ、活けプレミアムズワイガニには、一梱包に付き 1本サービスにて同梱させていただきます。