カニや魚の知識、活動レポートなど

焼きガニを失敗しないで美味しく食べる為に! 香味ミスト 新発売! 

2024年12月17日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

焼きガニを更に美味しく 失敗しないで食べていただく為に、動画を作成しました。

焼きすぎてスカスカ、パサパサになったり、塩味が感じられず水っぽくなってしまう経験はありませんか?

そんな悩みを解消するのが、この焼きガニ専用の「焼ガニ香味ミスト」です。

※この動画は、生捌きプレミアムズワイガニ用に作成したものですが、活けプレミアムズワイガニにも、カニスキセットにも、同様に、ご利用いただけます。

この特製ミストは、昆布水に塩を加えたもので、焼きガニに軽くスプレーすることで、豊かな旨味と絶妙な塩気をプラスします。 旨味と魅力を引き出し、水分を補うことで、ジューシーでさらに美味しい焼きガニに仕上げることが可能です。簡単に使えるため、家庭でも手軽にプロの味わいを楽しめるアイテムです。

焼く前に カニ身に万遍なくスプレーしてください。(カニ味噌には、ふりかからないようにしてください)

ご家庭では、ホットプレートを利用していただいたら、簡単に出来ます。 アルミホイルを敷くのを忘れずに。

カニ味噌甲羅焼きにカニ身を絡めていただくと 旨さ倍増!

生捌きプレミアムズワイガニ、活けプレミアムズワイガニには、一梱包に付き 1本サービスにて同梱させていただきます。 

活けプレミアムズワイガニのご注文は、こちらから

生捌きプレミアムズワイガニのご注文は、こちらから

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

コメントする

*

CAPTCHA