カニや魚の知識、活動レポートなど

エキスパート制度

2007年07月14日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

昨日、商工会のエキスパード制度を利用させていただき、

21?マーケティング研究所 所長 野村 友次先生にお越しいただけました。

本当なら、木曜日の予定でしたが、雨で電車が遅れ、一日延びました。

今回の目的は、当店の干物を更に飛躍させるために、お願いした次第です。

美味しい美味しいと言ってもただそれだけ。そこから何か訴えないとお客様には、分からずじまい。
この点を何とかしたかった所に先日、先生の講演を聴いて、すぐさまお願いしました。

さすがに先生! 指摘やアドバイスなど、いろいろと為になる事ばかり!

頭の上の方に何か光明が!!!
後は、こちらがこれを生かすかどうかです。

もう少ししたら、「こだわり干物」が新しく生まれ変わります。

乞うご期待ください♪

2007_0713uomasa0016.JPG

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません