カニや魚の知識、活動レポートなど

鮮魚の達人 札幌達人会議に参加いたします。

2007年07月15日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

7/24.25に札幌で行われる 鮮魚の達人会議に参加します。

http://www.sengyo-tatsujin.jp/

http://www.sengyo-tatsujin.jp/new/index.html#new30

昼前に丹後を出て、札幌まで行き、翌日の夕方に帰るという強行軍ですが、ようやく念願の達人会議に行くことが出来そうです。

詳しくは、会議後にアップさせていただきます!

興味のある方は、まずは、メルマガから登録してみてください。

美味しいマグロが届くかも?しれませんよ♪

https://secure01.blue.shared-server.net/www.sengyo-tatsujin.jp/kaiin/index.cgi

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません