カニや魚の知識、活動レポートなど

うなぎも焼いています♪

2007年07月21日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

夏限定で ウナギも焼いております。

ウナギは、愛知県三河産。

活けの状態で仕入れ、裁きたてを素早く焼いて販売しています。

ウナギは、裁いたら、すぐに焼くのが美味しさの秘訣。

2007_0721uomasa0002.JPG

ふっくらとしたうなぎちゃん。美味しそうですな???!

2007_0720uomasa0035.JPG

タレもウナギの骨を焼いて本格的に!

2007_0721uomasa0004.JPG

この美味しい焼きうなぎを御希望の方は、直メールでお願いします。

カートを作る時間が無いので、よろしくです♪

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません