カニや魚の知識、活動レポートなど

のど黒パーティー開催!

2007年10月22日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

昨日は、毎年恒例ののど黒パーティーで友人宅にお邪魔しました。

のど黒の一汐を縁側で炭火で焼きながら食べちゃうんです。 この食べ方は、いつ食べても何回食べても飽きがこず、ほんまに旨いです。 

これを食べ終えると蟹の季節がやってきます。。。

2007_1022uomasa0007.JPG

2007_1022uomasa0017.JPG

2007_1022uomasa0020.JPG

2007_1022uomasa0029.JPG

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません