今日も波荒く 市は、お休みです。明日位から再開か!
この春から、丹後の魚を京都市内のスーパーや料理屋さんに運んでいる セルフィシュ 吉川君が、蟹の勉強の為、泊り込みで修業です。
さすがに今日の蟹の量には、びっくりの様子。特に茹でがたくさんありましたからね!
頑張って修行して、少しでも覚えてもらいたいものです。 蟹の修行は奥が深いですが^^
カニや魚の知識、活動レポートなど
今日も波荒く 市は、お休みです。明日位から再開か!
この春から、丹後の魚を京都市内のスーパーや料理屋さんに運んでいる セルフィシュ 吉川君が、蟹の勉強の為、泊り込みで修業です。
さすがに今日の蟹の量には、びっくりの様子。特に茹でがたくさんありましたからね!
頑張って修行して、少しでも覚えてもらいたいものです。 蟹の修行は奥が深いですが^^
現在コメントは受け付けておりません