カニや魚の知識、活動レポートなど

関西EC軍団 丹後に来襲!

2008年01月14日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

昨日は、関西のネットショップの雄。関西ECの皆さんにお越しいただけました。ネットショップでは、かなりの優れものの皆さんばかりです。

今回は、蟹がメインで、丹後まで来られました。 それに私も同席させていただき、羽衣荘さんで、皆さんと仲良くさせていただきました。 

さすがに聞き慣れない言葉が、少しは飛んでいましたが、仕事の話は、ほとんど無し。みなさん旅行を満喫されていました。

関西EC WORKSHOP   関西から、自信を持っておすすめできる元気なショップのご紹介 !!!

DSCF3396.JPG

店にも皆さんでお越しいただきました。

DSCF3388.JPG

今回のメイン。蟹料理。 場所は、羽衣荘さん。 今シーズン私も初めていただきました^^

DSCF3390.JPG

舟盛りも関西EC丸!

kansaiec-1-400_1.jpg

総勢 10名。皆さん食べる食べる。 飲むのは、ちょっと後回し。

DSCF3393.JPG

谷内さんも、蟹の鮮度にビックリビックリ

DSCF3395.JPG

宴会の後は、もちろん小宴会。 飲み過ぎて、朝寝坊まで、してしまいました。もちろん二日酔いは、言うまでもありません。

DSCF3397.JPG

帰りの昼食は、とり松さんで、地の魚のお刺身付きのばら寿司御前。

ご一行の皆さんは、この後、天橋立に向かわれました。

明日くらいには、それぞれのページ、ブログにアップされると思います。
是非、覗いてやってください。

 

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません