カニや魚の知識、活動レポートなど

丹後とり貝の販売を開始します。

2008年05月31日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

今年、初めて水産物で、京のブランド産品に認定された、「丹後とり貝」の販売、注文受付を開始しました。

うおけん 夏のお薦めの一つです!

とり貝と、思うと高く感じますが、食べていただくときっと納得していただけます!

先ほど、撮影用を食べましたが、ほんまにグットな味わいです♪

 例年より数は、増えた用ですが、引き合いもたくさんあり、きっと早い目に無くなる物と思います。

在庫が無くなり次第、終了になりますので、ご注文は、お急ぎください。

http://www.uomasa.jp/sub-torigai.html

来週中には、商品ブログを作りたいですが、又、忙しいので、どうでしょうか?

6mai0009083105.jpg

dai0003083105.jpg

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません