カニや魚の知識、活動レポートなど

丹後とり貝の販売を開始します。

2008年05月31日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

今年、初めて水産物で、京のブランド産品に認定された、「丹後とり貝」の販売、注文受付を開始しました。

うおけん 夏のお薦めの一つです!

とり貝と、思うと高く感じますが、食べていただくときっと納得していただけます!

先ほど、撮影用を食べましたが、ほんまにグットな味わいです♪

 例年より数は、増えた用ですが、引き合いもたくさんあり、きっと早い目に無くなる物と思います。

在庫が無くなり次第、終了になりますので、ご注文は、お急ぎください。

http://www.uomasa.jp/sub-torigai.html

来週中には、商品ブログを作りたいですが、又、忙しいので、どうでしょうか?

6mai0009083105.jpg

dai0003083105.jpg

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません