今日は、少し早い初雪になりました。 海も当然、大荒れです。 仕事をしていても、寒さが厳しいです。 が、3連休を前に、がっちり蟹も仕入れ、業務用に、発送用に、準備万端です。
昨日、発表された東京ミシュランの二つ星のお店に送る、身詰まりばっちりの蟹ちゃんです。 私も、そのようなお店で食べる身分になりたいものです^^ といいながら、春には、ご馳走になりましたが^^;
カニや魚の知識、活動レポートなど
今日は、少し早い初雪になりました。 海も当然、大荒れです。 仕事をしていても、寒さが厳しいです。 が、3連休を前に、がっちり蟹も仕入れ、業務用に、発送用に、準備万端です。
昨日、発表された東京ミシュランの二つ星のお店に送る、身詰まりばっちりの蟹ちゃんです。 私も、そのようなお店で食べる身分になりたいものです^^ といいながら、春には、ご馳走になりましたが^^;
現在コメントは受け付けておりません