カニや魚の知識、活動レポートなど

写真撮影

2009年02月25日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

昨日は、近江牛ドットコムの新保社長さんの紹介で、京都から、プロのカメラマンの方に、撮影にきていただきました。

蟹は、非常に撮影が難しいですが、さすがに新保さんの紹介のカメラマン。腕が違いました!

お陰で、いい画像が、撮れました。 来期が、今から楽しみです♪

データができ次第アップさせていただきます!

DSCF4377_1.JPG

撮影は、水気が駄目なので、倉庫二階のケース置き場で。

DSCF4380_1.JPG

撮った画像が、直ぐにパソコンで見られます。画期的ですね!

DSCF4381.JPG

茹で職人も、カメラには、緊張気味^^

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません