カニや魚の知識、活動レポートなど

お得意先紹介 三重県 日本料理 昭栄館さま

2009年11月29日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

数年前より、取引いただいている 三重県の日本料理 昭栄館さんを紹介させていただきます。

 

料理長の森嶋さんが、ブログで、上手に、蟹を紹介してくれてます。

大切に、取り扱っていただいているので、こちらとしても、嬉しいですね!

 

http://plaza.rakuten.co.jp/ryourityou/diary/200911290000/

 

まだ、一度もお会いしたことは、ありませんが、機会があれば、一度は、お伺いしたいですね!

機会があるかな^^;

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません