カニや魚の知識、活動レポートなど

【最終 ラストチャンス】 今シーズンのせこ蟹漁 終了しました。

2010年01月12日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

1月10日をもって禁漁になったせこ蟹のセリの最終のセリが本日行われました。

 

正月休み明けの悪天候で、今まで、ほとんど無い状態でしたが、最後の最後で、ようやく入荷しました。

 

たくさんとは、いいませんが、ある程度確保できましたので、早い物がちで、茹でたて、活け物と、今週末の到着のご注文に限り、お届けさせていただきます。

数に限りがありますので、在庫切れの場合は、お許しください。

 

今シーズン最後のせこ蟹です。

ご注文お待ちいたしております!

 

DSCF5099.JPG

DSCF5101.JPG

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません