料理屋さんの注文で、目方にして約300k分のアンコーを調理しました。
相場も落ち着いている事から、身と、肝だけ、取り出し、納めます。
(アラは、あまりにも多すぎて、処分します)
漁期は、後、2週間ほどあるので、興味のある方は、メールしてください。
アン肝だけでも、15kに! 冬なら、これだけでも、10万円は、下りません。肝だけでも、食べてみたいですね^^
カニや魚の知識、活動レポートなど
料理屋さんの注文で、目方にして約300k分のアンコーを調理しました。
相場も落ち着いている事から、身と、肝だけ、取り出し、納めます。
(アラは、あまりにも多すぎて、処分します)
漁期は、後、2週間ほどあるので、興味のある方は、メールしてください。
アン肝だけでも、15kに! 冬なら、これだけでも、10万円は、下りません。肝だけでも、食べてみたいですね^^
現在コメントは受け付けておりません