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アンコーを大量に、調理しました!

2010年05月14日
投稿者:谷次 賢也
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料理屋さんの注文で、目方にして約300k分のアンコーを調理しました。

 

相場も落ち着いている事から、身と、肝だけ、取り出し、納めます。

(アラは、あまりにも多すぎて、処分します)

 

漁期は、後、2週間ほどあるので、興味のある方は、メールしてください。

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アン肝だけでも、15kに! 冬なら、これだけでも、10万円は、下りません。肝だけでも、食べてみたいですね^^

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

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