今日は、第4土曜日で、セリは、お休みです。
明後日 7月26日は、土用の丑です。
当店では、国産ウナギを、すべて、活け締めして、捌いて直ぐに焼き上げています。
もちろん、たれも、自家製。たっぷりのウナギの骨を焼いて、たれに、旨味と、コクをいれています。
そして、これこそが、本物のたこ焼き。
息子の友達が、来ていたので、活きてるタコをまるごと、BQQで、いただきました!
これには、みんな、ビックリでしたね!
味も、バッチグ−ですよ♪
カニや魚の知識、活動レポートなど
今日は、第4土曜日で、セリは、お休みです。
明後日 7月26日は、土用の丑です。
当店では、国産ウナギを、すべて、活け締めして、捌いて直ぐに焼き上げています。
もちろん、たれも、自家製。たっぷりのウナギの骨を焼いて、たれに、旨味と、コクをいれています。
そして、これこそが、本物のたこ焼き。
息子の友達が、来ていたので、活きてるタコをまるごと、BQQで、いただきました!
これには、みんな、ビックリでしたね!
味も、バッチグ−ですよ♪
現在コメントは受け付けておりません