カニや魚の知識、活動レポートなど

見る人が見れば分かる、本物の良さ!

2010年11月18日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

先日、お店紹介の動画作成をお願いした近江牛ドットコム 新保さんの、ブログです。

肉と魚と違えど、同じように目利き、見極めが、大切なのは、全く一緒です。

近江牛だから 松葉かにだからといって、すべてに美味しい訳では、ありません。

 

肉屋から見た、魚屋の視点を、是非、ご覧下さい。

 

http://sakaeya.keikai.topblog.jp/blog/b/10022649.html

http://sakaeya.keikai.topblog.jp/blog/10022675.html

http://sakaeya.keikai.topblog.jp/blog/b/10022692.html

http://sakaeya.keikai.topblog.jp/blog/b/10022694.html

 

DSCF7432.JPG

【黒毛和牛の白湯旨味だしもつ鍋】新発売!
白湯旨味だしもつ鍋

近江牛ドットコム

近江牛の販売【近江牛ドットコム】
ホルモンの販売【ホルモンドットコム】
近江牛業務用卸
業務用焼肉のたれ

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません