先日、お店紹介の動画作成をお願いした近江牛ドットコム 新保さんの、ブログです。
肉と魚と違えど、同じように目利き、見極めが、大切なのは、全く一緒です。
近江牛だから 松葉かにだからといって、すべてに美味しい訳では、ありません。
肉屋から見た、魚屋の視点を、是非、ご覧下さい。
http://sakaeya.keikai.topblog.jp/blog/b/10022649.html
http://sakaeya.keikai.topblog.jp/blog/10022675.html
http://sakaeya.keikai.topblog.jp/blog/b/10022692.html
http://sakaeya.keikai.topblog.jp/blog/b/10022694.html
【黒毛和牛の白湯旨味だしもつ鍋】新発売!
◆近江牛の販売【近江牛ドットコム】
◆ホルモンの販売【ホルモンドットコム】
◆近江牛業務用卸
◆業務用焼肉のたれ
現在コメントは受け付けておりません