カニや魚の知識、活動レポートなど

新商品のご案内 京都産 サワラフィーレ

2011年04月23日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)
 

新商品 京都産 サワラフィーレを作成しました。

サワラは、身が柔らかく、品質が悪いと、扱いに苦労しますが、この地元の定置網のさらわは、漁師さんの手当が特別に良く、素晴らしい状態で、水揚げされます。

そのサワラを、当店で鮮度の良い状態で、フィーレにしました。

焼き物、煮物、フライ、ムニエル、西京漬けなど、幅広く、しかも簡単にご利用いただけます。

特に、仕出し屋、お弁当屋、料理屋、旅館さん向きです。
ご入り用の方は、価格、ロットなどお問い合わせ下さい。

HPにも、近日アップ予定です。

 
R0011268-1 (4).JPG
R0011286.JPG
 

R0011279.JPG

R0011281.JPG
 
 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません