カニや魚の知識、活動レポートなど

伊勢丹 新宿本店で、松葉かにを販売!

2011年11月15日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

明日 11月16日〜11月22日まで、

東京 伊勢丹 新宿本店 地下1階催事場で行われる

伊勢丹と、雑誌 ダンチュウとの、コラボレーション

「ダンチュウフェア」に、他の全国の逸品のダンチュウの推薦の商品と共に、魚政も出店いたします。

 

出品は、

茹で松葉かに

茹で松葉かに

一夜干し 笹カレイ

一夜干し のど黒

一汐 のど黒

と、魚政が、どれも、100%の自信を持って提供できる商品ばかりです。

 

初の催事が、いきなり 伊勢丹本店で、こちらとしても、ビックリですが、
うちの商品なら、きっと喜んでいただけるはずです。

機会が、御座いましたら、是非、お立ち寄り下さい!

 

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

現在コメントは受け付けておりません