カニや魚の知識、活動レポートなど

【松葉かに 解禁まで 後5日】

2012年11月01日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)
今日は、めっきりと冬らしくなってきました。
寒い夜は、お鍋ですね。 

蟹の鍋なら、 さらに心も体も温まります^^

2012.01.12-137.jpg

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません