カニや魚の知識、活動レポートなど

新商品のご紹介  京都府産 豆鯵の煮干し

2013年07月17日
投稿者:谷次 賢也
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味、色、艶、品質とすべて揃った ちょっと別格の最上の  豆鯵の煮干しが、入荷しました。

 

http://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/mameaji-niboshi

 

うどんや、そうめんの、ダシの決め手は、鯵の煮干しですよ!

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

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