カニや魚の知識、活動レポートなど

新商品のご紹介  京都府産 豆鯵の煮干し

2013年07月17日
投稿者:谷次 賢也
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味、色、艶、品質とすべて揃った ちょっと別格の最上の  豆鯵の煮干しが、入荷しました。

 

http://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/mameaji-niboshi

 

うどんや、そうめんの、ダシの決め手は、鯵の煮干しですよ!

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也 京都丹後 海鮮の匠 魚政 代表
両親の背中を見て育ち、魚と共に生きることを学びました。 その暮らしの積み重ねが、今の私の原点です。 京都府北部・丹後半島で創業70年。 地元漁港から松葉ガニ(ズワイガニ)やセイコガニ(香箱ガニ)を中心に、 新鮮で確かな海の幸を全国へお届けしています。 魚政BLACKは、40年の現場経験をもとに立ち上げた魚政の最高品質ブランドです。 「一杯ごとに責任を持つ」を信条に、仕入れから加工・出荷までを一貫して担当。 ズワイガニの供給卸元として、全国の料亭・旅館、そしてご家庭へ確かな品質をお届けしています。 海と共に生き、魚と共に歩んできた時間を、 これからも「安心と信頼」というかたちで次の世代へつないでいきます。

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