うおけんブログ
ホーム > 商品のご紹介 魚政からのお知らせ > 新商品のご紹介  京都府産 豆鯵の煮干し

新商品のご紹介  京都府産 豆鯵の煮干し

2013年07月17日 投稿者:谷次 賢也 コメント:(0)

f-mameaji-niboshi-top1.jpg

味、色、艶、品質とすべて揃った ちょっと別格の最上の  豆鯵の煮干しが、入荷しました。

 

http://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/mameaji-niboshi

 

うどんや、そうめんの、ダシの決め手は、鯵の煮干しですよ!

 

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
谷次 賢也
1962年 京都府網野町(現 京丹後市)生まれ。 26歳より家業の魚政に従事し、現在に至る。 京都市内で魚屋修行の経験もあり、全国各地の魚を知る事で、改めて丹後の魚や蟹の美味しさや、土地と海の良さを再認識。 趣味は、旨い魚を買う事 売る事 食べる事。 生涯現役を目指し、日々奮闘中!