カニや魚の知識、活動レポートなど

ウナギと 丹後赤ウニの 販売開始のお知らせ

2014年07月10日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)

P1100289.JPG

 

土用の丑の日に合わせて、期間限定で、焼きウナギの商品ページを設けました。

 

http://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/unagi

 

大サイズの 活けウナギを、すべて 捌き立て 焼きたてで、お届けさせていただきます。

 

ウナギは、裁いてから、いかに、早く焼くかが、ポイントです!

 

P1100339.JPG

 

きっと 業界初?と思います。

ウナギの 一夜干しの販売も開始しました。

パリッとした食感に、ウナギの脂をより感じていただけると思います。

丼には、不向きかもしれませんが、酒のあてや、白焼きをお好みの方に 是非、お薦めです。

バーベキューにも、向いています。

 

DSC_0021.JPG

夏の人気商品 丹後赤ウニ本日より 解禁になりましたので、販売開始させていただきます。

 

http://www.uomasa.jp/fs/uomasa/c/akauni

 

今年から、粒の大きさに合わせて 3段階ご用意しました。

夏の逸品 丹後赤ウニ この期間に 是非、ご笑味ください!

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません