鍋の後に、ぜったい外せないのが、雑炊ですね!
この雑炊を更に更に、美味しくする方法が、
せこ蟹宝船を、トッピングする事。
見た目も良く、味も、三倍増!
是非、お試しを!
もちろん 松葉ガニ地鍋セットを、楽しんだ後で^^
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 京都丹後 海鮮の匠 魚政 ■
◇公式ホームページ http://www.uomasa.jp/
お問い合わせは、お気軽に
◇メールアドレス post@uomasa.jp
毎日の漁獲情報など 情報満載!
◇魚政フェイスブックページ https://www.facebook.com/fishuomasa
京都丹後 海鮮の匠 魚政は JALカード特約店です。
http://partner.jal.co.jp/site/shop1/?tp=701877&refID=jci
〒629-3101 京都府京丹後市網野町網野2707-17
TEL 0120-72-0823 FAX 0772-72-3451
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
現在コメントは受け付けておりません