カニや魚の知識、活動レポートなど

お薦め トッピング

2015年02月25日
投稿者:谷次 賢也
コメント:(0)
01d915d557c70fe4c85ca91822f7b71e8629c2df7f

鍋の後に、ぜったい外せないのが、雑炊ですね!

この雑炊を更に更に、美味しくする方法が、

せこ蟹宝船を、トッピングする事。

見た目も良く、味も、三倍増!

是非、お試しを!

 

もちろん 松葉ガニ地鍋セットを、楽しんだ後で^^

P1120793

 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 京都丹後 海鮮の匠 魚政 ■

◇公式ホームページ   http://www.uomasa.jp/

お問い合わせは、お気軽に
◇メールアドレス    post@uomasa.jp

毎日の漁獲情報など 情報満載!
◇魚政フェイスブックページ  https://www.facebook.com/fishuomasa

京都丹後 海鮮の匠 魚政は JALカード特約店です。
http://partner.jal.co.jp/site/shop1/?tp=701877&refID=jci

〒629-3101 京都府京丹後市網野町網野2707-17
TEL 0120-72-0823 FAX 0772-72-3451
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

この記事を書いた人

谷次 賢也
1962年生まれ。松葉ガニ専門店  京都丹後 海鮮の匠 魚政の司令塔。 こだわり派向けの良品から、簡単に食べられる加工商品も開発し、幅広く取り扱い。蟹の他にも、海産物を通じて 地域発信! プロ アマ問わず 全国の本物志向のお客様に提供しています! 趣味は、美味しい魚や蟹を食べる事(笑)

現在コメントは受け付けておりません